Просто

Просто лета мне было мало...
Впрочем, как и невинной весны...
Было лето сейчас и пропало...
От весны мне остались, лишь, сны...
Просто я не заметила как-то,
Что весна ускользнула давно...
И как лето, с цветущими маками,
Промелькнуло, как кадр в кино...
А сейчас наступила осень...
И она промчится стрелой...
И наступит зима белоснежная...
И придёт в мою душу покой...
Просто жизни мне очень мало...
Просто смерти боюсь, как огня...
Моя зимушка, дорогая,
У себя задержи, ты, меня...


Рецензии