Раскрытый заговор

Поглощаемые вечностью,
Зацикленной лишь на себе вселенной,
Той, безграничной бесчеловечностью,
Пассионарностью души нетленной,
Упрёк слепым, кто был обуздан повседневной леностью,
Я ставлю крест, в укор их бренной тленности!

Я тень в былом,
Кто ищет в правом верности,
Мой слог - укол, для прочей лживой мерности,
Ваш разговор, так топят жизни прелести,
Как заговор меж зла, вражды и ненависти...





 


Рецензии