В путь

День дождливый, день ненастный
Хоть люблю твою я грусть
Ветер туч погонщик властный
Грусть мою разгонит пусть
Вот уже пронзая тучи
Разноцветной полосой
Заиграет солнца лучик
Трав алмазною росой
Пробежит через поляну
Разбудив уснувший лес
Засияет с новой силой
Солнце с вымытых небес
Выйду из дому с котомкой
Удилищем на плече
Вдаль меня поманит звонкой
Песней ласковый ручей


Рецензии