в сети и на связи

нежное тело твое распишу
стихами из своих поцелуев.
татуировками рифмы на коже останутся,
не думай, что с ними станется к старости.

что испытаю при этом,
ни в каком словаре не сыщу
даже близкого слова.
я закрываю его и мы пробуем снова,
ближе друг к другу, вперед!

треском вибрации моего телефона,
внезапным звонком от ненужных людей
наше свидание стремится к концу.
натягивай объятий тетиву и стреляй!

меть прям под ребра,
оттуда вытащить сложнее всего,
и пока оно там
живым остаюсь, я буду с тобою
в унисон или хором дышать
полной грудью.

и не наполнится кровью,
не захлебнусь я в потоке
неудержимом,
но все же я осторожно
проверю карманы 
на предмет невскрытого яда.


искры как от колеса зажигалки
когда глазами встречаюсь с твоими
внутри разлетаются по металлизированным
сосудистым стенам тетрапака

фосфором ярких моментов
выело в голове пятна
в виде лица твоего
но я не помню, какого цвета глаза
за это на меня серчай

светошумовыми гранатами
до меня доходит
эхо и гул оправдания
согласен, это не яблоки выбирать
но все же будь повнимательнее

и если что вдруг,
то помни, пожалуйста,
главное не пункт назначения,
а пройденный путь
приступаю к самому главному
я в сети и на связи всегда!

сколотим паллеты, погрузим на них
все, что мешает
как старая традиция викингов
отправим в последнее плавание.
поливаю бензином,
спички с тебя!


Рецензии