Августа пить сладость

Очаровывает даль,
В синеве алеют маки,
Солнца яркая река -
Льётся нежностью над садом,
Вьётся гибкая лоза,
Золотятся бусы ягод,
Трав душистых аромат
И медовых, спелых яблок,
Тают в облаках стога,
В них упасть,
пить солнца сладость,
Тёплый воздух целовать,
С бабочками танцевать
в закате…

26.08.2020


Рецензии