наблюдение-377

мы в близком прорастаем сами —
костями.. мясом.. волосами...
мы носим память возле сердца,
как не рождённого младенца...

и в облегчении абортом
в своём стремлении упёртом
найти хоть каплю облегченья
находим... муки сожаленья.


Рецензии