Сколько?..

Сколько проходит разного,
Сколько необъяснимого,
Глупого и напрасного,
Всё же неповторимого
?
Сколько уходит в прошлое
Планов на настоящее,
Сколько вопросов: "Можно ли?"
Скромных и ненавязчивых
?
Сколько ответов найдено,
Сколько следов потеряно,
Сколько сердец украдено,
Сколько душой доверено
?
Сколько?... Никто не ведает,
Годы уходят в прошлое.
Дальше по жизни следуем
В будущее хорошее
!

18.02.2020


Рецензии