Не говори гоп

Не надо самоуверенным быть
И говорить не перепрыгнув гоп
Задачи все решаются согласно обстоятельствам
И может получиться все наоборот.

Замучили болезни старичка
Гипертония, сердце, ноги, поясница,
Он в поликлинику пришёл,
Решил по-быстрому немного подлечиться.

Не получилось быстро,
Не оказалось в наличии талонов на узи,
Ему сказали, что позвонят,
Когда появятся талоны, тогда и приходи.

Из кабинета вышел дед
И отойдя от двери,
Промолвил: «Прав, мудрец! Не перепрыгнув, гоп не говори!»

Пришёл опять через два дня,
Спросил: «А сколько ждать, неделю, месяц, год?»
Быть может думаете,
Что все само собой пройдёт?

В народе говорят, что время лечит,
Со временем все забывается,
Но я пришёл сейчас, прошу помочь,
С болезнями мне справиться.

В ответ услышал: «Не возмущайтесь,
Уймите эмоции свои,
Талонов нет, врач в отпуске,
И делать не кому узи».

И дедушка успокоился
Сумел свои эмоции унять,
Сказал: «здоровью своему не враг я,
Пойду домой, придётся  подождать».


Рецензии