Ну что, Европа пошла на признание Батьки!

А это геополитическая Победа Союзного государства!

Слава белорусскому народу, не дрогнувшему под наущениями национал-предателей,

продавшихся за чечевичную похлёбку глобалистов!

Помнящих своё первородство против поганой природы  бритского глобалокагала!

Браво Путину и Лукашенко!

Они классно сыграли свои роли! И показали, как надо разувать глобальную мафию!

Браво братству  народов Великой и Белой и Малой Руси!!!

Слава Российской Армии и Флоту, верным и преданным соратникам в борьбе за дело освобождения человеков от гнусности Ссудного процента!

Всем мира и счастья! Радости дорогим белоруссам!

Ну и на радости такой, распустить всех поганцив из клетки домой!

Они уже засветили рожи и расчехлились!

Да здравствует настоящая белорусская элита и Белорусский царственный дом,

постоявший за веру и отечество! Ура!


26 08 20


В преддверии Успения Божией Матери


Рецензии