я советую вам влюбиться

Те кто громко кричат о свободе,
Кто так рьяно боится влюбиться,
Вы когда-нибудь расставались у поезда
Провожая свою любимую?
Вы смотрели в глаза затуманено
И от слез пелена темным облаком?
И рука жадно руку хватает
Как в последнюю ночь перед Богом.
 Развернувшись спину прожигает
Взгляд любимый наполненный слез,
Пусть на улице месяц и май,
Но в груди сибирский мороз.
И не выдержав предстоящей разлуки,
Повернёшься взглянуть на прощанье
В горле ком, опускаются руки,
А она глядит с обожанием.
И пускай их разлука вечная,
И пускай их сердца никогда не увидятся
Те, кто громко кричат о свободе
Я советую вам влюбиться!
 


Рецензии