К мечте своей нелёгкий вовсе путь

И вроде ты идёшь к мечте
Дорогу ровную проложил себе,но увы сдался ты на пол пути
Поддался ты чужим словам,что не удачник ты,что ничего с тебя не выйдет
И ты расстроенный судьбой-руки опустил,сложил и ничего уже не хочешь делать
К победе ты увы и не дошёл,но ты не проигравший-нет! Ты герой-пытался ж всё таки к мечте пробиться сам!
К мечте своей-тернистый путь
И прежде чем к мечте дойти запомни друг-тут сложно будет
На не достигшийся мечте-построишь снова ты себе дорогу
Не бойся рисковать,иди к мечте-победа впереди
Ты пробуй раз,и пробуй два,попробуй в третий раз,и пока здаёшься ты-пробуй друг достичь мечты
У каждого индивидуальная дорога,кто-то правдой добивается мечты,а кто-то лжёт,но ему не будет счастья
На беде чужих людей,ты счастья не найдёшь
И все свои попытки-дойти к мечте своей будут умножаться
А если ты по правде будешь путь себе-ровную ложить дорогу
Ты много достигнешь друг,ты много достигнешь...только лишь поверь в себя
Не слушай никого-ты сам себе творец
Ты чудо,а не человек,ты намного больше-чем ты себе представить можешь друг...


Рецензии