Оставайся всегда человеком

Я прошу тебя, милый мой друг,
Оставайся всегда Человеком!
Сколько б не было в мире разлук
И предательств, и кучи упреков
Ты держись, дорогой, все проходит-
Люди разные, разные судьбы
Не всегда на пути будет подлость,
Попадутся и светлые люди.
Ты держись много вьюг впереди
При любой непонятной погоде
Оставляй все зло позади
И вдыхай глубоко полной грудью.
Рядом много хороших людей,
Добрых, верных, наполненных светом.
Главное, милый мой, ты
Оставайся всегда Человеком!


Рецензии