Беспечный сон ресниц

Свет, иногда приходит в виде чуда
И тянется лучами в темноту.
Не любит он отчаянного блуда,
Как старость избегает красоту.

Пришли мне самый нежный поцелуй.
Избавь тоску от преданной расплаты,
Но и себя особо не балуй.....
Не в моде ни кольчуга и ни латы.

Беспечным сном смотрю на суету
По той же темноте порой блуждаю.
Осознавая, что дождался ту,
Которую совсем не понимаю.

Жду, сомневаясь, вдруг побеспокоишь
Желанием настойчивым своим.
Ресницами, как неводом накроешь
И наконец то, стану я твоим.


Рецензии