ОНА

Сменял я бессмертную душу
На встречу с Богиней любви,
На миг..,что вовек не разрушу,
И впредь не испортите вы..

На миг-оказаться с Той рядом,
Которой всегда буду рад..
Потом даже встану над Адом,
Буду как царственный сад,

Где вишни цветут беззаботно,
В мир привнося красоту.
Где ветер младой и бесплотный
Меняет на звук - пустоту

Каждое сердце наполнив
Тем Именем,с коим живу..
Узрите,прозрев,что на троне
ОНА.. не во сне - наяву.

ОНА.. Её образ - Наш Идол.
ОНА .. в тайне вечных картин
Тот,кто хоть раз Её видел,
Становится с нею един.


Рецензии