Я больше не твоя!

  Зачем, мне солнце светит ярко,
  Знай, я больше не твоя,
  Очки я темные ношу,
  Пытаясь скрыть глаза свои,
  Теперь я вижу только смерть,
 

  Любви надежд моих.
  Но солнце светит ярко!
  О, черт! Я больше не твоя!
  Зачем мне видеть счастье?!
  И в счастье вижу боль…
 

  Я больше не твоя…
  Кричала в горести печали,
  Но солнце светит ярко!
  Собьет мне ветер темные очки,
  О Боже! Как глупа я!
 

  Мне солнце светит ярко,
  А я все прячусь за очками,
  И мир гораздо больше,
  Чем мог приставить ты,
  Смеюсь я вслед ему,
  Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!


Рецензии