Чужой

Я смогла начать свою жизнь заново
Так, как будто бы мы еще не встретились.
Или, как будто, был чужим изначально
в общем оттуда и до самой смерти.
Ты давно для меня - незнакомый.
Чужой, занявший не свое место.
В чем-то созвучный, в чем-то непрочный,
Остался всего лишь непройденным test'ом.
Я смогла отмотать свою память назад.
Отбелить ее наново, будто бы не было
Того, что заставило все взорвать
Но было забавно. И очень весело.
Я смогла. Только мне отчего-то холодно.
рядом нет никого, что б согреть улыбкой.
Я смогла. Это было просто и здорово
Позволить себе считать все ошибкой.
Позволить поверить… вот только во что?
Позволить…да ладно, пустая строка…
Да никто, впрочем, не обещал, что легко
Будет выбраться из силка…
Я смогла начать свою жизнь заново.
Так, будто с тобой мы еще не встретились.
Но в новом варианте, и это правильно,
Для нашей встречи не будет места.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.