Разгон

Снова работа, и снова - туман;
Тучи вверху, под ногами - лиман,
Справа и слева - дождей тугая стена…
Не расслабляться - такая стезя -
Только вперёд, а иначе - нельзя:
Если сорваться, то миссия обречена!!!

Я разгоняюсь, как всегда
Вверху - вода, внизу - вода,
И воздух, смешиваясь с ней,
Свистит в ушах!!!!
Я улыбаюсь, и опять -
Нас не догнать и не понять,
И в этом виде нас боится даже страх!!!!

Кажется, умер - всё позади!
Но воздух опять защекочет в груди:
Волю в кулак, и вперёд - за горизонт!!!
Пуля - навылет - кожу и жир -
Новый штришок в коллекции дыр -
Может быть, в следущий раз, а сейчас - не убьёт!!!!

Я разгоняюсь, как всегда
Вверху - вода, внизу - вода,
И воздух, смешиваясь с ней,
Свистит в ушах!!!!
Я улыбаюсь, и опять -
Нас не догнать и не понять,
И в этом виде нас боится даже страх!!!!


Прокопович Дорин
Давно написал, подростковое ещё.


Рецензии