В пути

Наш путь коварен и опасен
От рождения начало он берет
Для кого-то он порой ужасен,
В пути покой никто не обретет

Свернуть с пути нам невозможно
Хоть болью отдается каждый шаг
Порой становится так сложно,
Со всех сторон лишь беспросветный мрак

Так хочется порой вернуться
Назад, в начало нашего пути
Но можем мы лишь оглянуться
И дальше не спеша идти

Так страшно нам свернуть за поворот
Ведь, что там ждет нам неизвестно,
Достигнем мы в конце ворот,
За ними вечность правит повсеместно

И вечность эту никак нам не понять,
Не описать убогими словами,
Мы можем лишь ее принять
С глубоко закрытыми,усталыми глазами


Рецензии