Цветы

Как тихое счастье цветы расцветают,
И дом, где живут, красотой наполняют.
Их нежная хрупкость - та тайная сила,
Которая радость в душе воскресила.

И каждое утро меня так и манят
Цветных лепестков невесомые грани,
Меня одарив молчаливым приветом,
Сияют они своим собственным светом.

Откуда берётся он, тоже секрет.
И я восхищённо любуюсь в ответ.
                25.08.2020


Рецензии