Вечер 26. 08. 2020 г. И синие бабочки

Вот и вечер к нам пришёл
 
 
Час ночной не наступил.
 
Но бабочки летают
 
Тучки разгоняют.
 
Синие – красивые,
 
А в бликах солнца
 
Они сверкают.
 

 
И вечерней порой
 
Они больше зеленеют.
 
Вечер добрый к нам пришёл,
 
Но ещё он не прошёл.
 
Добрый вечер!
 
Летний вечер!
 
Благодарим тебя при встрече.


Рецензии