Выборы для имбецилов

На листке бумажки галочка в квадратике,
В очереди к урне ты застыл как Хатико,
Миссию ты выполнил, как и все «солдатики»,
Ты теперь конечно свой, в «поле маразматиков».

Рот открыв поверил ты, дяденьке с плакатика,
Дядя в новостях кричал: - Будем жить богатенько!
Приходи и голосуй! Приводи и братика,
Расскажи в округе всем, про галочку в квадратике.

Выбирать всегда должны, тетеньки и дяденьки,
Детям маленьким нельзя рисовать в квадратике,
Подрастешь когда малыш, станешь ты «солдатиком»,
В очереди будешь ты, Хатико с квадратиком.

Вот и сказочке конец, но не плач малявка,
Скоро всем вам тут «писец», исходя из бланков,
Улыбнись скорей дружок, ты ж голосовал,
Ты сегодня молодец – не дееспособным стал!


Рецензии