Твой дом на краешке дороги...

Твой дом на краешке дороги,
Ты открывай скорее дверь.
Встречай с цветами у порога
Весну свою и счастье с ней.

Они войдут, легко ступая
В объятья робкие твои.
Приветствуй их. Ведь ты мечтая,
Хотел и счастья и любви.

Ты не дрожишь. Уходит холод.
Весна на сердце. Посмотри,
Любовь пришла к тебе. Ты молод.
Тебе со счастьем по пути!

Твой дом на краешке дороги,
Расцвёл, как в мае лепестки.
Ты встретил счастье у порога,
Теперь его не упусти.

01.06.1999


Рецензии