Проклятый романс

"Мы лишь друзья" - тебе твердила,
Не верил ты и даже видел сон,
Что там друг друга мы любили,
Что миокарды бьются в унисон.

Не может что-то между нами быть,
Пойми сейчас и до зари меня прости,
Не стоит крокодильих слез мне лить,
Я не твоя судьба, ты лучше отпусти.

Ты знаешь точно , нет для тебя нет.
Ты понял все в секунду, в миг исчез.
Тогда я ошибалась и пишу привет,
В день когда ты на стену лез.

Боль, крик, мольба, разочарование,
Я поняла, где точно прогадала.
Вижу тебя, очей очарованье,
А ты напомнил, как тебе я отказала.

Неоднозначна ситуация, прости меня,
Жаль, тебе раньше не давала шанс.
Мы повторили миг из жёсткого звена,
Момент Онегина и Тани, проклятый романс.


Рецензии