Юрий Макаров Я за вас молюсь!

Юрий Макаров 
Я ЗА ВАС МОЛЮСЬ!

 Агошкову, Косякину, Сизовой
Пишу письмо, рифмую, как могу.
Спасибо Вам за искреннее слово.
Я перед Вами, милые, в долгу.

Спасибо всем, кто сердцем отозвался.
И поддержал, как водится, меня.
Мой путь не прост. Я часто ошибался.
И не привык к таким оценкам я.

Потерян слух. И зрение такое,
Что я с компьютером, поверьте, не дружу.
А за окошком небо голубое
И улица, которой дорожу.

Проходят дни. Увы! Проходят ночи.
Но сердце радует святое слово – друг!
Я жив семьёй: женой своей и дочкой.
Ведь я без них, поверьте, как без рук.

Пусть я не тот. Слабеют мои силы.
Взгляну в окно и солнцу улыбнусь.
Есть Бунин, Становое и Россия.
Есть Вы, друзья! И я за Вас молюсь!

Август 2020 года,
Липецкая обл.


Рецензии