Цените тех кто с вами рядом!

Цените тех кто с вами рядом
Не только в радость,но и в горе.
Ведь очень часто так бывает
Что в радости народа много,
Но стоит тут случиться горю
И нету рядом никого,
Кого считал когда-то другом
Уже считаешь ты-никто!

Порой ведь даже незнакомый
Поможет вам,вместо друзей,
Заменит тех кто был же с вами
И будет лучшим ОН теперь.


Рецензии