режим ожидания...

век омедненный 
мир раздраенный
полдень скучно
нескончаемый...
обездвиженный
безразличием
ветра...
город
теряет обличие
и на дне
своего увядания
переходит
в режим ожидания...
где укрывшись
не здешним
шепотом
усыпает
в полночь
безропотно...


Рецензии