нет на свете прекрасного

нет прекрасного на свете.
что же случилось с нами.
стихи пишу к тебе о любви.
не терять нам друг-в-другу!!!
нет на свете  прекрасного.
я жду тебя любимый мой.
осенняя пара идет.
в парке  тихо становиться .
птицы  улетают  на  юг.
до весны мы одни будем.
прекрасного нет на свете
дождь все осенний идет.


Рецензии