Осенний Летний сад

Ковер из листьев разноцветных
с утра украсил Летний сад.
Среди скульптур и власти ветра
мой день поэзией богат!

Царит покой, и только осень
шалит проказница - лиса.
И яркой кистью красит мостик,
даря нам веру в чудеса.


Рецензии