ностальгия

Все чаще я школу свою вспоминаю
Где белой сирени раскидистой цвет
Вот снова знакомой аллеей шагаю
А память рисует из детства сюжет
Как в латки играли в пруду Рогозянском
И позагарав в придорожной пыли
Бежали напиться воды артезианской
О лучшем мы просто мечтать не могли
Отряд пионерский палатки и сборы
Костер до утра под гитарный куплет
И в розовой дымке манили нас горы
Звонок наш последний и первый рассвет
Как было давно это все и недавно
Огонь тот и ныне в душе не угас
Обнять всех друзей своих было бы славно
И снова войти в наш 10 а класс


Рецензии