Бутылка кахетинского

Есть у меня заветная бутылка,
Штоф кахетинского вина.
Люблю её я страстно, пылко,
Сладость её таинственна.
Я разопью её, быть может,
Со своим другом закадычным.
А в одиночку совесть гложет,
Считаю это неприличным.
Да! Может пусть живёт подольше,
Стареет, крепится вино.
Друзей не станет уже больше,
Со школьным выпью всё равно.


Рецензии