От Назойливой Вампиршы...

Твоя Назойливость уйдет как старый день,
Отбросив чувств ненужных только тень,
И ты найдешь кого то поважней,
Для вампиризма душу помощней...
Луна наполниться энергией души,
Ее ты брать с собою не спеши,
За ней пойдет сильнейший в мире Яд,
И отнесет тебя в кромешный Ад...
И за тобой падет цепочкой то,
Что причиняло мне когда то Зло,
Наполнюсь я Энергией Тепла,
Магической основой Бытия...
Я буду ткать той Силой нить Добра,
От Вечера До Самого Утра,
А кто в ту сеть из Скверны попадет,
Тот тут же в Ад кромешный упадёт...

Amour.


Рецензии