Осень грязная...

Осень грязная приближается...
Гонит лето из наших дворов...
С каждым днём холоднее становится...
Стынет красная моя кровь...
Лишь надежда ещё во мне теплится,
Бабье лето должно наступить...
В нём смогу я немного погреться...
И об осени позабыть...
Жаль, что бабье лето короткое...
Видно жадные бабы у нас...
И придёт ненавистная осень...
Сырость, серость, без всяких прикрас...
Снова лужи и грязь по колено...
И от ветра сломается зонт...
Как мне всё это надоело...
Не достойна она моих од...
Только это моё лишь мнение...
Многим нравится осени мрак...
Я не спорю... в ней тоже есть прелести...
Просто я их не вижу... никак...


Рецензии