Любовь и слёзы

Тебя я очень нежно к своей груди прижал.
И понял: эта встреча - и мой, и твой причал!
Теперь вот жду, когда же погаснет чудный свет?
Чтоб нежною любовью был заново согрет.

Ну а сейчас, родная, пока в душе светло.
Друг друга дополняя, взметнёмся высоко...
Хочу, чтоб ликовала, дарила милый смех
Вот в этом заключается любви моей успех.

Но если вдруг увижу слезинки на глазах...
Взволнованную нежность на розовых щеках.
Скажу: Не плачь, родная, тебя одну люблю!
Прижму к себе сильнее. И на руки возьму.

Ты улыбнёшься мило... Исчезнет сердца боль!
И скажешь очень тихо: Ты мне любить позволь.
Хочу я быть твоею. Прошу, не отпускай
Ведь без любви взаимной умру я. Так и знай.

Ох, нежно прикоснусь я! Твоих горящих губ.
Теперь и это точно не выпущу из рук.
Прошу тебя, родная, ты смейся от души -
Над чувствами серьёзными... Больше не шути.

И вот от счастья слёзы на розовых щеках.
Улыбка вожделения застыла на устах!
Люблю! Люблю! Шептала: Мой милый, дорогой!
С тобой познала счастья! С тобой! И в мир иной.


Рецензии
Отдельный мир, открытый для двоих.
Огромный, в одиночку неподвластный.
В нем две души (смотрите выше стих),
И счастье на двоих прекрасно...

Александр Жалба 2   27.08.2020 22:09     Заявить о нарушении