Михаил Ефремов

Жил да был мужчина
Ехал на машине
В ком и в чём причина
Нет его отныне
Нету и не будет
Было и убыло
Строго – ли осудят
Увы Михаила?
Пышущие мемы
Повод для пиара
Михаил Ефремов
Как носитель дара
Божьего, актёрского
Или сатанинского
Гений от притворства
Гению потворство
Или же напротив
Все ату, все против
Может пополам
Сёстрам по серьгам
Целы овцы, волки
Сыты? Так нельзя
Толки кривотолки
Недруги друзья
Солидарность цеха
Михаил хороший
Шоу ради смеха
Кто же потерпевший?
Чья вина, деяние
Суд или игрище
Страсть по наказанию
Адвокатам пища
Добровинский важный
Пашаев холёный
Джигурда он умный
Или просветлённый?
Пьяный иль великий
Наркоман местами
Яркий и безликий
В маске перед нами
Оппозиционный
Браво Михаил!
Но есть факт бесспорный
Ни за что убил
Да неосторожность
Пьяный за рулём
Срок или возможность
Наказать рублём?
Жил да был мужчина
Ехал на машине
В ком и в чём причина
Нет его отныне
Нету и не будет
Было и убыло
Строго – ли осудят
Мишу, Михаила?


Рецензии