пусть не будет в тебе сорняков...

пусть не будет в тебе сорняков,
позволь вере в душе цвести,
и сердце пусть греет любовь,
глубоко у тебя внутри;

пусть плохое тебя не страшит,
все невзгоды — пустяк и вздор,
не таи в себе зла и обид,
осуждения и укор;

быть слабым — совсем не грех,
неудачи для роста даны;
позволяй себе погрустить
в дни печали и тоски.


Рецензии