У Земфиры день рождения...

У Земфиры день рождения,
Ей цветы и поздравления,
Ей сломавшей представления
О мелодике души!
В честь неё играть на клавишных
Петь стихи о юных, давешних,
Повзрослевших, но пока ещё,
Мысль родившую в тиши!
Ей желаем вдохновения,
Мыслям, чувствам обновления,
Выражаем восхищение,
Просим об одном: «Пиши!»

26.08.2020


Рецензии