Прогресс научных технологий

Прогресс научных технологий,
Вселенский Гений, Интернет -
Комфорт для всех телесных логик!
А для души не сущий ль бред?!.

Как щепка в волнах излучений
Барахтается мозг земной.
О, информационный Гений!
Переплетён навек с тобой!

Качаю впареные сайты,
Их - нескачаемый поток,
Жизнь рассчитав по мегабайтам,
Солью и я вам свой итог.

Мой разум толком не изведан,
И скрытых граней в нём не счесть,
Истоки он забвению предал,
Ему бы до концов долезть.

Он - наглый, дерзкий, хамовитый,
Безцаряглавый чемпион!
С издёвкой смотрит, деловито,
Из грязи в князи вышел он.

И Интернет ему не выдал
Сверхнерешаемых программ!
Он сам себе заветный идол
На вес - с полтиной килограмм.


Рецензии