Как лунь

«Как лунь»      (26.08.2020г.)

На стеблях выцветших объятий
Роса легла, на губ прижатий
Цепи, сами спали. Но, вериги!
Мы их тащили и тащили…

Нам хорошо, теперь, не так ли?!
Имели радость губ, без талька!
И взмахом языка поддели
Мы нёба два на полнедели!

Ты растворялась, я всё комкал
Ты не боялась, я - за долбан!
И на прощанье поцелуй!
Он светлый! Как седина и лунь


Рецензии