Гитарный романс

Я приду на рассвете, когда еще дремлете Вы.
Я приду осторожно в лучах неокрепшего утра.
Будет чистым рассвет, будет искренним шепот листвы.
Я увижу Ваш сон и услышу Ваш голос как-будто.

Вы проснетесь и свет озарит мою хрупкую тень!
Поцелуйте меня и дыхания наши сольются...
Я спешила сюда... Вы меня обнимите скорей!
Мне так нужно украдкою Вашего сердца коснуться.

На мгновенье в пространстве зависнет заветный мотив.
То мгновенье продлится минуты, часы и столетья!
Нас услышит Любовь, как услышан был голос молитв,
что позволили нам оказаться в объятьях бессмертья!

Сотни лет и веков и пространств нам подарит любовь!
Вы познаете первым покой у истока надежды!
Будет крепкой любовь, будет огненной алая кровь!
Будет вечным огонь, будет вечный покой безмятежный!



© 17 августа 2020 года.


Рецензии