Мой сын

Малыш мой, Ангел, милый мой!
Вот мы и встретились с тобой!
На свет, как солнышко, явился ты,
Мой сладкий мальчик, воплощение моей мечты!
Твой первый крик - какое это было чудо!
Твой первый плач, словно пронзил меня насквозь,
Всю жизнь любить, оберегать, лелеять тебя буду,
Мой первый сын, кровинушка моя и плоть.

Мой муж, любимый, нежный мой!
Вот ты и папой стал зимой,
Сынулька наш с тобой родился,
Он весь в тебя, характер твой!
Пусть будет в жизни на тебя похож во всём,
Такой же доброты и чуткости мужчиной станет!
Так будь же для него таким отцом,
Которых даже в мире лучше не бывает!

O_K
декабрь 2005



Художник Кэти Берггрен


Рецензии