Мы

«Я сажей, рукой и сердцем...»

Я сажей, рукою и сердцем втираю наши имена в плиты реликтовые.
Мы невольно подсажены на одни мегагерцы,
Твои волосы с солью, мои с перцем.
Мы гоняем прану сквозь сердце, переходя на крики неистовые.

За какие то доли, на доли делимся, собирается в кулак сила.
Про тебе говорят Ведьма дерзкая, про меня - В груди Россия.

Ты не спишь ночами, читаешь Герцена,
За окном то лето, то Осень.
Я читаю руководство к винтовке Мосина, занимательно, душа просит.

Постигаем Сансару числами, неиссякаемое движение, параллельно проносится выстрел.
Целься метко, на поражение!

Выбирается дикая девочка, в кровь ногти содраны, просится на руки.
А мне бы и рЯдом постоять - движение.
Не спугнуть, не убежала бы.

У тумана есть имя, высеку на скале его рунами.
Если ты ещё слышишь меня,
Запоминай,
Нервы струнами натянуты на хребты вечности,
По откосу сходятся в точке.

Я сажей, рукой и сердцем привязан к тебе прочно!


Рецензии