Март

Солнечный мартовский день
От деревьев на снегу лёгкая тень
Словно художник нарисовал
На снегу кружевную вуаль.

Тихо природа спит
Ждёт пробуждения весны
Оголтело чирикают лишь воробьи:
"Скорее,скорее весна приходи."


Рецензии