Шальная страсть

«Окончен БАЛ, погасли свечи…»
И страсти вмиг все улеглись,
Как на открытые те плечи
Лёг сверху шарф кистями вниз.

Смутили плечи те моё воображенье:
Представился заброшенный вмиг сад,
Любимой женщины в конце аллеи лёгкое движенье.
Как захотелось время повернуть мне вспять!

Какой любовью я любил её безумной!
Боготворил, была богиней для меня!
Стремился рядом быть, порою, так бездумно…
Она была другому отдана!

Её пленить старался изо всех сил я.
Она слегка, лишь, флиртовала: мне в ответ.
С ума сходил, страсть жгла меня, сжигала.
Добился я её любви. Её же погубил навек!
Август 2020г. Москва


Рецензии