Тебя стихом не удивишь

Тебя стихом не удивишь,
Не удивишь тебя и прозой,
Ты их читаешь и молчишь,
Лишь взгляд становится всё строже.

Твой взгляд меня насторожил,
Какое у него значенье,
В каких эмоциях он жил,
Какое у него терпенье?

А взгляд о многом говорит,
Но разгадать не в силах каждый,
Никто стиха не повторит
И не напишет прозы дважды!

26.08.2020 год.
   


Рецензии
Очень образно!
Очень трепетно!
Не обыкновенное,
Сердечное!!!
С уважением,
Теплом души!
Красиво пишите!
Виктор,
Вы молодец!!!

Стихами наполняя свой - Ларец!!!

Людмила Делий   26.08.2020 20:27     Заявить о нарушении