мы все бывает тонем

мы все бывает тонем
бывает так,что тонем мы всегда,
в раях,в адах,
в водопадах и стихах,
но плюнь ты в плюнь,
на тебя плюют в сто разы сильней,
не нравлюсь я,беги,в любви не нужны лишние шаги,
беги и не считай мои,
беги,отравлен ты,
отравлены мои к тебе строки,
отравлены мои к тебе стихи


Рецензии