без тебя

Оставь в моей душе свой след
И разойдутся те пути...
На сердце - буря, океан.
Как я хотела бы уйти!

Я доползу. Во мне нет сил
Все поглотила пустота...
Не буду нет, той, что просил.
Да потому что я - не я!

И хватит. Больше не могу!
И не душа. А лишь дыра...
С тобой как будто бы в бреду,
А без тебя - ты знаешь сам.

Не уходи. Ещё чуть-чуть...
Допьем последний яд надежд...
Все утонуло, не вернуть.
И не томи. Давай же, режь...


Рецензии