Август...

      Что такое Август-это Прелесть,
Летней,уходящей вдаль "Натуры".
И "обнимая" рек бегущих Свежесть,
Небо алыми Зарницами ликует...

       Что такое Август-Неизбежность, когда в "Права"вступает понемногу Осень. И уступить "Права"готово Лето,Августу доверясь в этой Роли.

         Что такое Август-это Щедрость. Когда Дары свои нам дарит Мать-Природа. Словно "Чудо-Скатерть" расстелил Волшебник. И угощает Всех,Любимец солнца.

        Что такое Август-это Ночи! Бездонность неба звездного над нами.
Когда срываются с Небес на Землю Звёзды. Влюбленным исполняя Их Желанья....
    


Рецензии