Счастье постучало в дом

Счастье постучало в дом -
Беды разбежались.
Мы идём с тобой вдвоём -
Отступила зависть.
Ведь когда любовь сильна -
Ничего не страшно.
Одолеем мы с тобой
Всякие напасти.

30.10.2003г.


Рецензии