Я исполню твою мечту

Я исполню твою мечту
Будет все как ты хочешь, желаешь
Подарю тебе с неба звезду
На себя приму все удары
Я исполню твою мечту
Пусть она будет самой заветной
Свою жизнь лишь  тебе подарю
Для тебя буду самой нежной
Я исполню твою мечту
Улыбнись, не грусти напрасно
Хочешь с неба достану луну,
Освещая дорогу к счастью
Ты найдёшь меня по глазам
Я во сне приходить к тебе буду
А найдёшь, никому не отдам!
Будем вместе встречать рассветы...


Рецензии