Как хочется принять тот курс надёжный...

Как хочется принять тот курс надёжный,
чтоб не метаться по тропинкам и чащобам.
Как хочется! Но это невозможно :
лишь потому,судьба нас приучила лишь к трущобам.

Как говорите:"Максимум на треть!"?
Дай Бог прожить нам жизнь на четвертинку!
Ведь мы хотим лишь "разумом хотеть"?
И растопить собой то айсберг, а то льдинку!

Да! Много нам судьба готовит испытаний.
Но,видимо, мы не достойны так прожить?!
В стихах своих доносим излияния ... ,
а время скоротечно. Надо дорожить!!!

Навеяно настроением ,
"Разговор с поэтами".
ЭКСПРОМТ.


Рецензии